Como fusionar dos módulos en uno?

Discussions in Spanish

Moderator: davidcoxmex

krono2
Posts: 66
Joined: Sun Dec 21, 2014 6:37 pm

Como fusionar dos módulos en uno?

Post by krono2 »

Hola, tengo dos módulos de diccionario, uno del NT y otro de AT, me gustaría fusionarlos en uno solo. ¿como lo podría hacer? ¿Que herramientas puedo utilizar y como?
User avatar
jonathangkoehn
Posts: 1005
Joined: Wed Sep 29, 2010 11:04 pm
Location: Colorado, United States
Contact:

Re: Como fusionar dos módulos en uno?

Post by jonathangkoehn »

Algo como SQLiteStudio puede ser util. Si no sabe Sqlite3 entonces hay ayudas en el internet.
¿Que módulos son?
Jonathan Koehn @ https://www.thewordbooks.com
2 Timothy 2:15 “Make every effort to present yourself before God as a proven worker who does not need to be ashamed, teaching the message of truth accurately.” NET2
davidcoxmex
Posts: 184
Joined: Wed Aug 20, 2008 4:50 pm
Location: Mexico

Re: Como fusionar dos módulos en uno?

Post by davidcoxmex »

Aparte de unirlos, vas a tener que ordenarlos en orden alfabético, y luego copiar duplicados a una sola entrada. Un poco de trabajo.

David Cox
In Christ,
Pastor David Cox
davidcox (at sign) davidcox.com.mx
Post Reply